Anmelden Registrieren Willkommen bei der Samtgemeinde Neuenkirchen...

Koordinierung Flüchtlingshilfe

Die Samtgemeinde Neuenkirchen ist ein Ort, in dem es sich gut leben lässt – egal, woher man kommt, welche Hautfarbe man hat oder woran man glaubt. Das Thema ist aktueller denn je, seit unzählige Menschen auf der Flucht vor Krieg und Krisen Schutz fern ihrer Heimat suchen. Dass Flüchtlinge nach Deutschland und die Samtgemeinde Neuenkirchen kommen, ist kein neues Phänomen. Ihnen zu helfen ist nicht nur eine Herausforderung, der wir uns alle stellen müssen, sondern in erster Linie ein elementares Gebot der Menschlichkeit.

Wenn Sie ehrenamtliche/r Helfer/in werden möchten, senden Sie uns den nachfolgenden Fragebogen ausgefüllt zu.
Fragebogen ehrenamtliche Helfer

Hier erhalten Sie weitere Informationen zum Thema Flüchtlinge in der Samtgemeinde Neuenkirchen
Informationen zu Flüchtlingen in der Samtgemeinde Neuenkirchen

Angebote/Gesuche/Sachspenden